con questo caldo che ci attanaglia ( raggiungiamo i 37°) vien voglia di gustare solo piatti freddi, freschi e leggeri.
zuppa fredda al pomodoro e cetriolo
ingredienti per 4 persone:
800 g. pomodori maturi
2 cucchiaini di zucchero
1 cetriolo
1 piccola cipolla
1/2 limone
sale e pepe
2 cucchiaini di zucchero
1 cetriolo
1 piccola cipolla
1/2 limone
sale e pepe
tuffare i pomodori in acqua bollente per alcuni istanti e sbucciarli.
quindi eliminare i semi e frullarli aggiungendo lo zucchero.
versare il passato in una ciotola e far raffreddare in frigo.
prima di portare in tavola tritare la cipolla, unirla al passato di pomodoro; unire anche un pò di succo di limone e in saporire con sale e pepe , secondo i gusti.
sbucciare il cetriolo, tagliarlo a dadini e unirlo al passato di pomodoro.
mescolare il tutto e servire.
zuppa fredda al pomodoro e cetriolo |
Nessun commento:
Posta un commento